目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  "短暫的幾個星期的火花

    會擦出永恆的愛情嗎??

    也許活在自己的世界裡,更容易得到幸福.."

------------------------------------------------------------------------------------

最近我的interface(錄音卡)壞掉了...送修幾個星期了..從美國運來晶片發現沒用,現在還要再等運來基板!?

nylonchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(97) 人氣()

關於錄音:

今天的配唱總算是結束了,花費了不少心思在如何把它詮釋好.也操了好多天,一天操好多個小時...小弟不才阿~~~~~~~~~><"

關於三國:

明天有場重要的戲要排.也用力地準備了一下.

關於原聲帶:

nylonchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

1202786508.jpg 

這些日子認識兩位為了音樂理想奮鬥至今的朋友

阿湯,多年前就認識他,他是個對音樂充滿熱情,永不放棄的人

後來拍戲認識了脩,一段時間了解之後才發現身邊其實好多熱愛音樂,為了夢想拼命奮鬥的人.

大家都一樣,用盡一切力量想要讓自己的音樂能發光發熱,燃燒自己只要能感動大家就覺得值得.

nylonchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()