目前日期文章:201005 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一個人的那卡西.bmp 

本來在練習6月12號的小河岸那卡西表演的,結果就順便研究了一下那卡西真正的含義……

一研究下來不得了……

變成這個東西……………………

 

nylonchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(90) 人氣()

小河岸.bmp 

我喜歡看著照片裡的你,因為當時的你是愛我的。是瞬間也是永恆…………

我喜歡沉溺在苦情歌裡,因為那時的我是愛你的。是付出也是成長的紀錄。

2010 06月12(sat) 晚上9點,小乃要在小河岸用音樂和大家一起回味每個人的感情故事。

nylonchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

  • May 24 Mon 2010 19:28
  • 終於

 終於.bmp

終於

詞曲:陳乃榮

一天一天為你憔悴  以為能換來燦爛的明天
一片一片填滿空缺  期待能拼出我們的笑臉

nylonchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

DSC03783.jpg 

如果要說到在我成長過程中最重要的兩本書,一定就是光禹哥寫的<親愛酷爸爸>和<媽咪小太陽>。

很想跟大家分享一下因緣際會~

我從大概國中一年級就跟著父親到上海定居。能夠回台灣大概也就是寒假或者暑假(後來因為兵役問題甚至不能回去)

國中生正是開始接觸流行音樂,廣播,等文藝活動最敏感的年紀。那時候兩岸的資訊交流沒有現在方便,所以當我正值那樣的年紀

nylonchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(111) 人氣()

到現在還驚魂未定…………

原本只是以好久沒有跟大家見面了,分享生日跟音樂的心情來面對這個晚上的……可是我錯了……

回家之後覺得很遺憾,當下沒有辦法很順利地表達心情,現在在blog上好好跟大家聊聊

 

首先謝謝我的偶像“環保兔”媚娘~杰比姐,謝謝你特地來主持這次生日會,還有護貝的環保兔照片,而且竟然還有簽名!!!!真的很開心~雖然我不是非常非常環保的人,但是我很愛環保兔

nylonchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(97) 人氣()

 不是我.bmp

 

不是我

詞曲:陳乃榮

verse1

nylonchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()

29332_391649909089_232271709089_3734722_992382_n.jpg 

終於到了跟大家分享我人生第一個廣告作品的時候了XD

唱歌的部份……恩,不錯,音準可能比現在還好一點,哈哈哈哈哈哈~~!!!!

正常版 跟 短版 同時分享~^^

 

nylonchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(86) 人氣()