目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說,那天在simple market 表演完之後…………

 

 

小奶塗話3.bmp 

 

nylonchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

塗話II.bmp 

 

但是……………………

………………

………………

nylonchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

蟑螂1.bmp 

如果,我們害怕討厭蟑螂是因為它長得醜陋,那…………………………

 

 

 

nylonchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()

 

說完父親節,突然讓我想起在上海的妹妹。

有時候覺得老天真是不公平,同一個父母生的,可是我妹妹 從小就有過人的邏輯性,考試總能考得滿意,不用練習音準也沒問題,也不知道她

什麽時候偷學的,國中時就可以自如地唱轉音(我是當兵站哨才習得此項技能XD)

說真的,有個全能的妹妹真好用,寫女生歌需要有人唱demo時:“妹妹來~唱歌!”,想要偷懶快速錄和聲時:“妹妹來~和聲!”

nylonchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

 Photo.JPG

如圖所示,喜-----怒------樂------大樂!!??

哀怎麼不見了?

原來…………

……

nylonchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()