小芬老師 (馬毓芬老師)

相信大家對她都不陌生

除了是馬爺的妹妹之外,還是資深製作人,還是要求完美的製作人,還是極度磨練歌手的配唱製作人,還是非常喜歡唱歌的老師

還是非常非常喜歡唱演唱會的音樂人

而且重點是.....

唱歌是小芬老師的生命

磨練歌手是小芬老師的使命

我快被操爆啦~~~~救命阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿



nylonchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • nylon
  • 天阿~!沒錯~~~!!!打高爾夫球就是要這樣的標準服裝阿~!!!!!!!如果真的是這樣再貴我也要天天下球場~!!!!!!!!!!!!!!
  • gofe
  • 恭喜上推薦呦 來幫你灌水喔我也很愛打高爾夫有興趣啥時一起打個高爾夫阿??  ^^高爾夫界的王建民  帶美少女一起來幫你加油打氣高爾夫運動的必要裝備和禮儀高爾夫的服裝:下場擊球需穿釘鞋,釘鞋有硬釘及軟釘兩種,過去大多數球員穿著硬釘鞋,因容易破壞場地,設施及容易滑倒  發生危險,現在一般球場均有規定著軟釘鞋下場擊球。  上衣 : .....詳見全文覺得文章不錯  可以轉寄給朋友喔   或許妳朋友有會需要高爾夫運動的必要裝備和禮儀   如何打煞車球!!!   認識高爾夫球場   果嶺上球洞大小的由來對高爾夫有興趣的話可以交流一下阿  可以認識大老闆喔我要引用  我要回應
  • betty
  • 相信經過馬毓芬老師的指導你應該可以進步的很快雖然是非常人的磨鍊但是果實應該是甜美的吧!很多人都在為你打氣, 你要加油喔!
  • ㄚ楓~
  • 乃榮我都在為你打氣, 你要加油喔!


    相信經過馬毓芬老師的指導你應該可以進步的很快雖然是非常人的磨鍊但是果實應該是甜美的吧!
  • f97635812346
  • 我相信辛苦的努力一定會有好結果呢!所以希望你能加油喔^^~繼續努力˙ˇ˙
  • 星沙vivian
  • 有老師的指導,你唱的更完美了~~^^~~