好久沒在這裡po demo了~偷偷跟大家分享最最最最最新寫的歌曲~XD

 

 


Posted by nylonchen at 痞客邦 PIXNET Guestbook(51) 人氣()

除了準備明天下午3點半在華山中舞台的新歌分享會之餘。

 

自己也來這個荒廢已久的小小聽歌室,散散步,聽聽以前寫的歌。

 

原來,這裡比哪兒都開闊~

Posted by nylonchen at 痞客邦 PIXNET Guestbook(35) 人氣()

那又怎樣.bmp   

今天,整天下著雨。

下雨又怎樣?天晴又怎樣?

悲傷又怎樣?開心又怎樣?悲傷等待開心,開心迎接悲傷。雨天之後會有晴天,天晴也不是永遠的。

所以……

Posted by nylonchen at 痞客邦 PIXNET Guestbook(93) 人氣()

四月一號.jpg 

是的!翹課!!翹班!!!翹寫歌詞!!!!

有多少在這次殘酷海選戰爭中英勇犧牲的孩子希望能與大家見面,燃燒自己最後一次。作為父親的我,一定要給他們一次機會XD

其實恨開心這次能和紀文惠小姐一起辦這場大河岸,也在這個機會,喘口氣,跟大家分享這次新專輯的新歌也順便聽聽文惠的新歌~,

當然還有這次專輯戰爭中犧牲了的孩子們^^"

Posted by nylonchen at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

  • Feb 12 Sat 2011 20:42
  • 入戲

入戲.bmp 

 

已經連續坐在電腦前面6個小時只爲了修改一個詞。

這6個小時可能有在做整合相關的不同的事情,例如找找內容相關的文章音樂,整理之前自己臨時紀錄下的一個文字,但是更多的時間

是在做“入戲”這件事。

Posted by nylonchen at 痞客邦 PIXNET Guestbook(43) 人氣()

打掃中.JPG 

 


Posted by nylonchen at 痞客邦 PIXNET Guestbook(57) 人氣()

最近正在整理舊作品,想起有這個可愛的痞客日記本,讓我還可以找一些年久失修的作品來修理一下。

擦擦桌子,掃掃椅子底下,拖拖地,通一通馬桶,懷念起這裡曾經的“熱鬧”。

偶爾回來舊房子看一看,其實感覺也挺好:)

 


Posted by nylonchen at 痞客邦 PIXNET Guestbook(38) 人氣()

  • Dec 10 Fri 2010 00:40
  • 心雨

心雨.JPG 

有時候,窗外雖然是晴天,家裡卻漏水。

有時候,臉上雖然掛著笑,心裡卻悲傷。

心裡下起雨      是當淚往心裡流的時候。

 

Posted by nylonchen at 痞客邦 PIXNET Guestbook(60) 人氣()

 

 

阿湯(Thomas)

是我在還沒有發片不知道未來在哪裡的時候,認識的一個同樣對音樂抱有極大熱情的朋友。

我們曾經一樣茫然卻又死都不放棄!

Posted by nylonchen at 痞客邦 PIXNET Guestbook(43) 人氣()

life1.bmp 

今天看了四哥老師大力推薦的一本書《人子》,回家路上看了第一篇"汪洋"……忽然對自己的人生有些省思。

畫成可愛的四格漫畫跟大家分享。也可沉澱思考自己對待自己人生的態度……老實說我正在迷惘中~

 

 

Posted by nylonchen at 痞客邦 PIXNET Guestbook(51) 人氣()